胡锦蓉?王君?胡海锋老婆王珺 胡海锋结婚照片 胡海锋个人资料

飞来科技 发布时间:2016-06-30 23:05:58 来源:网络整理

你是否正在寻找关于王珺的内容?让我把最宝贵的东西奉献给你:

日照信息港讯 胡海锋,山东济南人,毕业于上海戏剧学院表演系,内地男演员,2002年接拍电视剧《无罪辩护》随即出道,2009年因在《最后的99天》中饰演反派“陈安”而被观众熟知,主要影视作品有《浦江危情》、《风声传奇》、《河洛康家》、《风雨梵净山》、《画魂》、《舞乐传奇》、《小镇往事》、《一轮明月》等。

快速导航

参演电视参演电影

中文名 胡海锋

别 名 海锋

民 族 汉族

出生日期 12月1日

毕业院校 上海戏剧学院

职 业 演员

国 籍 中华人民共和国

外文名Hu Hai Feng

国 籍中华人民共和国

出生地山东省济南市

职 业演员

代表作品《风云梵净山》《最后的99天》《舞乐传奇》

民 族汉族

别 名海锋

人物介绍

2003年毕业于上海戏剧学院,。2002年,上大学三年级的胡海峰接拍了第一部电视剧《无罪辩护》。2009年凭借电视剧《最后的99天》中饰演反派陈安一角,初露头角。

胡海峰上小学的时候就开始学习艺术,乐器、绘画、表演,多才多艺的一面在童年时代就展露无遗。高考时,就读艺术班的胡海峰成为同学中唯一考上上海戏剧学院表演专业的学生。从大三开始,胡海峰主演了《画魂》、《瘦身家族》、《我们像葵花》等多部电视剧。而让胡海峰展露演技并逐渐走红的则是2009年的谍战大戏《最后的99天》。在这部电视剧中,胡海峰与段奕宏、张涵予两大实力猛将过招仍毫不逊色,将大反派陈安的猥琐卑劣、彷徨挣扎展现得淋漓尽致。正因此,胡海峰得到著名导演潘军力邀,出演央视大戏《康百万》的男一号康悔文;也正是这次细致深刻的完美表现。

2 主要作品

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013舞乐传奇苏决于荣光林更新,秋瓷炫

2013浦江危情谢之飞董志强车晓,刘威葳,宗平,李乃文,胡可

2012风雨梵净山张明堂陈晓雷于洋,梅子,王力可,午马,许还幻

2012河洛康家康悔文潘军巍子,陶红,刘芸

2011风声传奇白小年董志强廖凡,刘威葳,张歆艺

2010大屋下的丫鬟石豹张传鹏赵文瑄,佟丽娅,李玥

2009最后的99天陈安汪俊张涵予,段奕宏,车晓

2006我们像葵花刘建国周友朝,王明军王烨,吕夏,李玥

2004瘦身家族董杰乔云李佳璘,佟大为,王珂

2004天剑群侠,(又名,仙剑奇缘,)黑绮灵刘海波邵峰,岳翎,孙耀威,薛佳凝

2003画魂黄勇关锦鹏李嘉欣,胡军,刘烨

2002无罪辩护吴天,用傅东育江珊,冯远征,陶泽如

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2005一轮明月柳亚子陈家林,路奇濮存昕,徐若瑄

2004小镇往事阿文赵苏宋阳

参演话剧

《阿尔托那的隐居者》饰演:弗朗茨导演:何雁

拍摄广告

海飞丝洗发水、日清饼干

以上就是关于王珺的全部内容,相信你一定会非常满意。


本文网址:http://www.itfly.net/a/mingrenmingxing/article-175582-1.html

本站所有文章来自互联网,由机器人自动采编,文章内容不代表本站观点,请读者自行辨别信息真伪,如有发现不适内容,请及时联系站长处理。

    发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论

    • 林秀晶
      林秀晶

      好久没来看松松写的东西了@!

    • 刘美玲
      刘美玲

      这是一篇好文章

    • 卢纶
      卢纶

      这方面觉得自己像是个懦夫

    • 杨适
      杨适

      松松老师分享的都是干货啊

    • 张海杰
      张海杰

      两款界面都还不错

    • 萨奇斯
      萨奇斯

      持续创新是成功的关键。。

    • 石延年
      石延年

      这个蛮有用。

      • 冀南松
        冀南松

        淘宝客确实越来越不好做,淘宝联盟规则变动太频繁了,让人时刻担心是否触犯了规则。

    • 李本远
      李本远

      为什么要邀请码呢

    美图必看
    拼命载入中...