李小璐个人资料身高?杨颖个人资料身高?李小璐微博?【李小璐个人资料】李小璐是谁?李小璐资料档案

飞来科技 发布时间:2016-07-01 05:03:55 来源:网络整理

你是否正在寻找关于李小璐个人资料身高的内容?让我把最全的东西奉献给你:

李小璐个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

演艺经历

1986年,李小璐和朱时茂合作了《我只流三次泪》,并相继在《孔子》、《小岛》、等十几部影视中出镜[5]。
1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得金马奖影后[3]。1999年,她又因在该片中的出色演出获得法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖[6]。
2000年,李小璐在《都是天使惹的祸》中扮演俏皮的小护士,与任泉扮演的酷医生上演了一段段调皮传奇[7]。2001年,李小璐出演的以爱情为主旋律的现代青春偶像剧《天空下的缘分》播出[8]。2002年2月,电视剧《少年张三丰》首播,李小璐在剧中饰演角色明道红。2003年11月,李小璐出演的《大江东去》播出[9]。2004年2月,李小璐出演的《十三格格[10]》和古装武侠连续剧《绝世双骄》播出[11]。
2005年3月,李小璐出演的《赤子乘龙》播出,她在剧中饰演“龙公主”[12]。4月,李小璐出演的《爱比恨多一点》播出,李小璐在剧中出演一位活泼可爱、善良重情而又身世离奇的年轻女孩婴子[13]。5月,她发行自己的首张专辑《我的淘气天使》[14]。11月,李小璐出演的《风吹云动星不动》播出,饰演为爱痴狂的胡德林[15]。12月,李小璐出演的武侠片《八大豪侠》播出。
2006年11月,李小璐出演的《刻骨铭心的爱》播出,李小璐扮演一位扮演被荆浩暗恋的未婚妈妈[16]。
2007年6月,李小璐出演的《奋斗》和《来电奇缘》播出。8月,李小璐出演的《天堂口》上映,她在影片中饰演感情单一,痴情的妓女素珍[17]。10月,李小璐与好莱坞科幻电影《异能》剧组签约,与保罗·麦库甘、达科塔·法宁合作,饰演可以读取别人脑中思维的超能力女子[18]。
2008年6月22日,李小璐出席第11届上海国际电影节,并为其拍摄写真[19]。12月,她发行了自己的首张EP《东方美》[20]。
2009年4月,李小璐出演由香港导演张坚庭执导的爱情喜剧片《七天爱上你》[21]。7月,李小璐出演的《夜店》上映[22]。12月,她签约北大星光[23]。
2011年7月,李小璐出演的家庭生活戏《当婆婆遇上妈》播出[24]。10月,李小璐出演的古装宫斗剧《唐宫美人天下》播出[25]。
2012年4月,李小璐出演的家庭情感电影剧《AA制生活》播出[26]。5月,李小璐出演的《金太狼的幸福生活》播出[27]。2013年12月19日,李小璐出演的《私人定制》上映[28]。
2014年5月7日,李小璐与贾乃亮联袂出演的《产科男医生》登陆东方卫视,江苏卫视,深圳卫视晚间黄金时段首播。

个人生活

家庭
李小璐祖籍安徽,1981年9月30日出生于北京(李小璐于2003年9月30日在其官方网站发帖更正为1982年[31]),算是个地道的北京人了。[3]李小璐的爷爷是八一电影制片厂的老员工,童年在北京八一电影制片厂的大院度过。父亲李丹宁是八一厂的导演、演员,曾在影片《高山下的花环》里扮演角色。母亲张伟欣演的角色曾出演《良家妇女》[32-33]。
感情
2012年3月31日,李小璐和贾乃亮同时参加一场颁奖典礼,当李小璐和贾乃亮一同上台领奖时,发表完获奖感言后,贾乃亮掏出钻戒向李小璐求婚[34]。6月28日,李小璐和贾乃亮登记结婚[35]。7月6日上午,李小璐和贾乃亮举行婚礼[36]。10月23日,李小璐诞下女儿[37],。11月25日,贾乃亮和李小璐的女儿满月,摆了满月宴,并邀请众多亲友庆祝[38]。
2013年7月14日下午,李小璐与贾乃亮携未满一岁的女儿现身东四环附近某商圈逛街。[39]

主要作品

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-05-07 产科男医生 钱小小 周德华 贾乃亮;朱铁
2014 古剑奇谭 韩休宁 梁胜权;黄俊文 李易峰;杨幂;钟欣桐
2012-05-22 金太狼的幸福生活[27] 米小米 余淳 宋丹丹;王雷;范明
2012-04-02 AA制生活[26] 何琪 赵晨阳 任重;马苏;曹炳琨
2011-10-21 唐宫·美人天下[25] 贺兰心儿 李慧珠 张庭;明道;郑国霖
2011-07-20 当婆婆遇上妈[24] 罗佳 田有良 潘虹;李勤勤;贾乃亮
2009-04-12 敲敲爱上你 唐清舞 柯钦政 郭品超;明道;吴亚馨
2009-02-06 战北平 柳蘩瑜 胡雪桦 蒲巴甲;任程伟;郑晓宁
2007-08-27 第一种危机 肖弱语 王永 冯绍峰;陶泽如;王庆祥
2007-06-25 来电奇缘 丁晓彤 杨冠玉 李威;洪小铃;姚元浩
2007-06-08 奋斗 杨晓芸 赵宝刚 文章;马伊琍;佟大为
2006-11-13 刻骨铭心的爱 林小溪 雷献禾 张铎;荆浩;孙松
2005-12-15 八大豪侠 乐千千 王晶 黄秋生;刘松仁;陈冠希
2005-11-25 风吹云动星不动 钮曼蝉 刘心刚 杨恭如;黄觉;王志飞
2005-04-01 爱比恨多一点 秦婴子 陈健 丁子峻;何赛飞;常铖
2005-03-18 赤子乘龙 水玲珑;翡翠 郑伟文;李翰韬;莫言;谢益文 任泉;林湘萍;陈秀丽
2004-02-09 绝世双骄 紫嫣 赖水清;夏玉顺 林志颖;天心;恬妞
2004-02-03 十三格格 毓琳 孙树培 吕丽萍;李晨
2003-11-12 大江东去 沈冰冰 雷献禾 李幼斌;何政军;潘雨辰
2002-02-05 少年张三丰 明道红 梁德龙 张卫健;李冰冰;苏有朋
2002 我的淘气天使 程小鹿 欧凡 常铖;严顺开
2002 天空下的缘分 阿眉 钱永强 张丰毅;李冰冰;陈小春
2001 少年英雄之洪文定 蓟罘藟 杨绍雄 陈志朋;何美钿;邓翠雯
2001 青春的童话 莫南 萧锋 任斯璐;潘粤明;丛珊
2001 吕布与貂蝉 耳朵 陈凯歌 黄磊;陈红;傅彪
2001 红色警戒 魏亦凤 而立 吴若甫;刘小峰;池华琼
2000 都是天使惹的祸 林小如 梦继 任泉;张延
2000 迷侠 阿咪 鞠觉亮;郑健荣;吴家骀 黄文豪
1999 乡野奇谈之长寿不老猴 翠烟 ---- ----
1997 母亲 灵芝 ---- ----
1990 少年张三丰 小莲 王忠 何家劲
1987 柏油马路上的战争 ---- ---- ----
1986 牛朗寻织女 ---- ---- ----
1985 在我们的城市里 ---- ---- ----
1984 孔子青少年时代 小孔子 ---- ----


本文网址:http://www.itfly.net/a/mingrenmingxing/article-175649-1.html

本站所有文章来自互联网,由机器人自动采编,文章内容不代表本站观点,请读者自行辨别信息真伪,如有发现不适内容,请及时联系站长处理。

发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论

  • 秦世明
    秦世明

    呜呜~~ 没人顶,自己顶。

  • 吉田小南美
    吉田小南美

    yeahwifi热点在哪…

  • 牛僧孺
    牛僧孺

    这篇文章我觉得价值很高。其次,我喜欢研究吸粉引流推广方法,特别是针对PC端的女性流量,欢迎大家找我一起交流学习!

  • 赵玉会
    赵玉会

  • 马建明
    马建明

    陈词滥调了哦

  • 班超
    班超

    分析的非常好,真是一针见血,本来博客就是原创的比较好,转载文章我个人觉的就失去博客的意义!

  • 袁超霞
    袁超霞

    终于来一次沙发。
    返利这东西都是湖弄荷包的

  • 贾舒涵
    贾舒涵

    不是很明白,关就关吧,关了独立博客圈子里可能就会又多几个同行

美图必看
拼命载入中...