演员孙茜个人资料?孙茜出生年份?演员孙茜 怀孕?孙茜个人资料简介

飞来科技 发布时间:2016-07-02 06:05:49 来源:网络整理

你是否正在寻找关于演员孙茜个人资料的内容?让我把最趣味的东西奉献给你:

孙茜于1986年12月11日出生在甘肃兰州,毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)表演系,现在是北京人民艺术剧院青年演员,也是继徐帆、宋丹丹之后北京人艺的后起之秀。早年的时候孙茜曾经是武警部队的一名女兵,后来离开部队之后考入了中国传媒大学表演系学习,毕业之后顺利进入北京人艺工作,。2004年参演首部电视剧《逆水寒》正式出道进入影视圈,2012年凭借《甄嬛传》中崔槿汐一角名气大噪。

孙茜个人资料简介 孙茜写真

孙茜个人资料简介 孙茜写真

孙茜情感经历:

孙茜的老公是蔡远航,也就是83版《西游记》中小唐僧的扮演者,某大型集团的副总裁。2007年,两人通过相亲认识。2012年3月22日晚,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向孙茜求婚。

2013年,孙茜和蔡远航领取结婚证;8月4日,两人告别六年爱情长跑,在北京某五星级酒店举行婚礼,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、孙俪、胡军、朱军、梁天、英壮、李艾、李菁等出席,老艺术家蓝天野作为新郎的家长出席。

蔡远航是大陆演员,毕业于中央戏剧学院,曾也在不少电视剧中客串,但最后还是没有常年混迹娱乐圈,而是转型经商,成为了现在启明东方暖大型活动的副总裁。据悉,蔡远航并没有前妻,与孙茜是第一次结婚。

孙茜个人资料简介 孙茜老公蔡远航写真

孙茜个人资料简介 孙茜老公蔡远航写真

孙茜演绎经历:

2004年,孙茜参演了电视剧处女作《逆水寒》开始竟然影视圈。

2005年,参演了电视剧《马鸣风萧萧》。

2008年,孙茜参演了电视剧《爱在战火中》;同年参演电视剧《母仪天下》。

2009年,参演电视剧《雾柳镇》。

2010年,和演员刘小锋搭档参演了电视剧《尖刀》;参演主演电视剧《金婚风雨情》;在电影处女作《给我一支枪》中担任女主角。

2011年,参演电影《铁血丹心》。

2012年,孙茜参演古装宫廷大戏《甄嬛传》,在剧中饰演“槿汐”,随着这部剧的热播,孙茜开始大热起来。同年,参演电视剧《三进山城》、《长白山下我的家》、《怪医文三块》。这一年,男友蔡远航求婚于孙茜,两人于2013年结束六年爱情长跑在北京注册结婚。

2014年,和王志飞搭档主演情感大戏《婚战》,在据中山饰演主角“谢婉婷”,和王志飞上演复杂家庭感情纠葛。同年参演电影《一号目标》。

2014年,与孙红雷、海清合作主演电视剧《二炮手》。

2015年,在《芈月传》中饰演南后。

孙茜个人资料简介 孙茜甄嬛传槿汐姑姑剧照

孙茜个人资料简介 孙茜甄嬛传槿汐姑姑剧照

孙茜媒体评价:

孙茜在《甄嬛传》中饰演的“槿汐姑姑”端庄大气、机智聪慧,端庄稳重,表演到位又不抢戏,把“甄嬛党”的气场做到恰如其分,得到观众对她演技的认可与支持(新华娱乐、搜狐娱乐评)。

孙茜为人单纯善良、作风朴实(敦淇评价);孙茜在剧中礼仪最到位 ,是一个塑造能力特别强的演员(郑晓龙评价);孙茜是个特别善良的女孩,爱花,爱草,爱动物,更爱人(孙俪评价)。

以上就是关于演员孙茜个人资料的全部内容,相信你一定会非常满意。


本文网址:http://www.itfly.net/a/mingrenmingxing/article-175920-1.html

本站所有文章来自互联网,由机器人自动采编,文章内容不代表本站观点,请读者自行辨别信息真伪,如有发现不适内容,请及时联系站长处理。

    发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论

    • 钱子瓘
      钱子瓘

      不知道这些东西都是博主自己写的吗
      由 卢松松 于 2011-4-21 21:37:10 最后编辑

    • 晋简文帝
      晋简文帝

      2楼得那个石头天天盯着你的博客

    • 王志达
      王志达

      要一个亿太辛苦了,每天担心别人抢 偷你的钱的

    • 朱洛基尔尔
      朱洛基尔尔

      本来是方便用户的功能,但却影响了一部分人的利益

      • 李心阅
        李心阅

        相信只要我们坚信这一条,那么只终的胜利者会是我们

    • 卢毅
      卢毅

      现在谁还敢做虚拟充值,泛滥了

    • 孔维维
      孔维维

      我的一个月才一美元,有的还是兄弟们帮忙点的

    • 陈昱希
      陈昱希

      一直喜欢谷哥来的。

    美图必看
    拼命载入中...